1.今年水蛇年,對整體大環境會有什麼樣的變化和影響?有哪些產業表現較佳,又有哪些可能是慘業?

2.今年犯太歲的生肖有哪些?有哪些特別需要注意的地方?

3.以居家風水部份來看,想要開運有沒有什麼要注意的地方?家中的財位要怎麼看呢?

4.以投資理財來看,今年有沒有什麼建議的理財工具,房市、股票等等的趨勢會是如何呢?

5.今年有沒有什麼議題會特別流行,或是有沒有什麼大事件會發生呢?

 

--------

敬請鎖定 !!

2013/01/01 14:00 理財生活通

--i like radio流行網--

FM103.3 台北、基隆、桃園、高雄、屏東、玉里、澎湖
FM102.9 新竹、苗栗
FM102.1 台、南投、台東、花蓮、宜蘭
FM103.1 嘉義、雲林、台南
FM107.3 埔里
FM 96.3 金門

 

創作者介紹
創作者 ericage 的頭像
ericage

李昭穎 >

ericage 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 羅旭平
  • 我是妳的中實聽眾,有個問題想向妳幫忙協助,因我認識—位養護中心的董事,想要投資藥膏、藥水、藥布等事業,初步研發送眾人使用結果受好評,但經過尋找藥廠協助製造三項藥品,利潤被藥廠瓜分掉,現在另求其他方式尋找解決方案如下:—、因自行投資藥廠費用夠大。二、養護中心翁董事想要依最少投資方案達到最大的效果。( 比方說:用一個簡單的廠房製造藥品,而不是投資藥廠發一大筆費用) 、依最簡單方式能通過法規規定,得到可協助更多使用者信賴此藥品的效益。最後想向妳求助是否有個方面的人可詢問解決之道,讓此事儘快達成..........謝謝!