初階風水

風水一直是近來最熱門的話題,而自古代傳承下來的風水學說,是一門本著地球磁場與人類生活相關的智慧結晶,古代更有名言:一命、二運、三風水,足見風水對人的影響有多麼的大。

風水學是這麼一門博大精深的學問,在這一次的初階風水課程當中,昭穎老師會教你怎麼從自家的風水開始去檢視,為什麼我的風水不能夠替我帶來大財富,或是我的身體健康問題,是否也是因為不良的風水所引起的?

昭穎老師會以最淺顯易懂的上課內容,由淺至深的帶領所有的同學認識自家的風水佈局,該怎麼擺設才是對自己最好的方式,應用最科學的方式,破解一般人的風水迷思,不是每一項風水格局都需要敲牆壁、大花錢,也不是每一項風水的改動,都要讓你弄得灰頭土臉。

而從居家風水,更可找出每年的文昌位、桃花方,替自己的小朋友招來好考運,或替自己招來好人緣,一路延伸至商業用的店鋪風水佈局,讓你學過這一門初階風水課程之後,也可以根據自己的命數,替自己排設出最適合自己的賺錢、人緣、好運來的風水格局喔!



授課老師:李昭穎老師

授課地點:AGE 台北市 安東街40巷19號B1
收費標準:來電洽詢/ 4堂課(每堂課兩小時)
上課時間:星期六 下午3:00
開課時間:電話洽詢  週二~週六 15:00 ~ 21:00 02-27713049

小班教學,名額有限!!

網路報名:以隱密留言回覆
     姓名:
     E-MAIL:
     聯絡電話:
      上課班別:

電話報名:02-2771 3049(請於週二~周日下午三點至九點來電)
有任何相關課程問題 歡迎來電詢問

 

創作者介紹
創作者 ericage 的頭像
ericage

李昭穎 >

ericage 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 關於命理課程問題
  • 老師-請問進階風水課程費用是多少?還有塔羅初階課程內容有包含牌陣的課程嗎?
  • 進階風水課程 您上過我的初階風水嗎@@!? 任何問題 歡迎電洽!

    塔羅初階 有包含牌陣 !! 謝謝!

    ericage 於 2010/12/29 12:58 回覆

  • 大熊
  • 李昭穎老師您好
    自從看見你在「大學生了沒」對於風水的見解
    就成為你的忠實讀者了,你的書我都有買,
    不過最近我卻產生一個疑問,想請教老師您
    我是民國70年1月生的,農曆生肖屬猴,
    因為生肖要看農曆,但民國70年是雞年,
    民國69年是猴,所以我想請問我的正財、偏財方
    到底是要看69年次還是70年次呢?
    希望老師您能幫我解答,謝謝
    最後祝老師您事業順利。

  • 生肖的交界以立春為基礎 ! 立春大致上在每年國曆的二月四號至二月五日間!
    所以國立的一月生 一定是前一年的生肖!
    屬猴是確定沒有問題的!
    謝謝你的支持 ^^
    感謝~~

    ericage 於 2010/12/29 21:01 回覆

  • FANNY
  • 老師上您的初階風水課時有提到風水大到山川河水小到一張名片,請問名片的風水指的是名片本身,還是名字的關係,如果我想到了解名片的風水,請問一下我要上那些課,還有您今年會開禪修班?還有今年會在辦講座嗎?去年因為工作的關係想報名OH卡體驗營沒報名,想了解OH卡和塔羅有什麼不同?