AGE 2013七夕情人節花供

 

在大家殷切企盼下AGE七夕情人節咕嚕咕咧佛母花供將於810日要新的age(我們搬家了)舉辦,而除了戀愛、婚姻方面可以向佛母相求之外,工作方面的貴人緣、客人緣、事業緣等等,佛母也都能夠加以庇佑喔!在花供的同時也會同時舉辦《綠度母除障祈福會》,可迅速去除個人或家人、朋友在事業、工作、身體、感情與運氣不順遂之一切障礙,所求皆能圓滿如願!名額有限,報名從速!

 

ericage 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 /home/service/tmp/2008-08-03/tpchome/814888/28.jpg  

很多好朋友很好奇

這幾年來每年我的預言都一一的命中實現

到底是用甚麼樣的命理技巧呢!?

鑒於大家想要趨吉避凶 善用命理工具來洞燭機先掌握人生的優勢

ericage 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

轉眼AGE已經九歲了,感謝大家多年來對AGE的支持及愛護,

AGE於新址擴大營業,提供大家更舒服及愉快的空間,享受身心靈平衡的自在感覺。

 

週年慶””好報報

 

ericage 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

每年農曆二月初二,是民間信仰中福德正神的壽辰之日,各地皆有大小不等的活動慶祝或祭祀。不妨善用此日,在農曆二月初二 ( 國曆今年的三月十三日 ) 的這一天,在第一時間為土地公公祝壽許願、求財招財,能保佑新的一年之中心想事成、工作順利、升官發財!

 

時間:今年的農曆二月初二,是國曆3月13日(星期三)。

加上九星開運的吉時吉方,可以在3月13日(星期三)大約09點05分 ~ 至 12點50分。( 上班族可以選 3/13 19:05 ~ 20:50 )

地點:家中供俸之土地公;或是住家及公司附近的土地廟皆可 ( 家中或辦公室之中供奉的土地公可以提早祭拜 )

ericage 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論